Заметки на разные темы № 7

Невезучесть мужчин 21 века

Мужчинам не везёт на секс

Многие посчитают этот тезис неверным, мол, «у нормальных мужиков с сексом проблем нет». А что, если представить такого «нормального мужика»? Да, надо сначала определиться с понятием «нормального мужика». Но это дело субъективное: для каждого «нормальный мужик» означает разное.



Действия «нормального мужика»

Предположим, что «нормальный мужик» захотел секс. Как он начнёт действовать? Вживую знакомиться ни один мужчина не будет, если он не пикапер. Даже если какой-то мужчина познакомится на улице, то это будет лишь попыткой, а не чем-то удачным. Да, если мужчина метросексуал, стиляга и имеет весомый пассивный доход, то он может вместо траты времени на работу ходить по улицам и «брать количеством» – знакомиться со многими леди: вдруг кто-то не против знакомства.



Какова реальность

«Нормальные мужики» – это не стильные метросексуалы-богачи, которые в свободное время ходят по улицам «цеплять тёлок». Большинство мужчин – это заурядные граждане, у которых свободное время – это 2 выходных и которые не имеют своего жилья, ибо рублями оно стоит 3 миллиона. Не будет же мужчина приглашать домой леди, когда живёт с родственниками.



Да, мужчина может пригласить леди в кафе

Это возможно, если леди соизволит одобрить мужское желание знакомства. Но этим самым кафе всё и ограничится, ибо после кафе идти некуда. Да и для чего идти? Для секса? Но на первой встрече леди не сношаются. А второй встречи может и не быть. И правда: зачем девушке идти на встречу с мужчиной? Чтобы покушать и разойтись? Кушать можно дома.



Решение

В условиях невозможности купить жилище и пригласить леди нарастает актуальность концепции жилищного социализма. Это когда взрослым людям бесплатно дают жильё, но не «двушку», не «однушку» и не уютную студию, а тесную квартиро-комнату. Да, в таком жилье тяжело жить любителям простора, но если они желают секса, иного варианта нет.

Национальные новогодние традиции и блюда разных народов

Не менее феерично отмечают праздник Нового года жители романтичной страны Франции. Так же как и многие европейцы, французы отмечают Новый год в ночь с 31 на 1 число. За несколько часов до главного торжества местный народ устраивает маскарадные веселые гуляния на улице. Среди праздничных традиций можно отметить веселую лотерею, в которой можно выиграть неожиданные сюрпризы в виде курицы, индейки и других угощений. А вот француженки устраивают в торжественную ночь свои традиции. Они выпекают пирог с небольшим сюрпризом в виде одного боба внутри. А вот кому достанется волшебный боб того шутя всю ночь называют «Королем бобов». Также свои новогодние традиции существуют и у виноделов Франции. Только на официальном сайте лучшие условия для быстрых ставок.