Юг Тайваня

Тайвань расположен в островной гряде, пролегающей вдоль восточного края азиатского континента. Омывается Тихим океаном и Тайваньским проливом. Колонизаторами Тайваня являются китайцы. Самый Юг Тайваня-Киндинг. Его описывают как сонный курорт, но это далеко не так. Киндинг славится шумными улицами, ночными ресторанами и толпами людей, гуляющих по центральному проспекту города. Это невероятное место, повсюду люди. Множество палаток с едой располагаются прямо в центре города. Из каждой платки доносится своя музыка. Люди играют в пин-понг, пробуют местную еду, поют караоке и просто отдыхают. Стоит попробовать местную еду. Здесь можно найти много вкусного и необычного. Например, утиные потроха. Но нужно помнить, когда говорите местным поварам “no spicy” это не значит, что ваше лакомство не будет острым.
Утром улицы Киндинга преображаются. Шумные рынки закрываются, и свои двери открывают туристические лавочки.
Передвигаться по городу лучше на скутере или велосипеде. Аренда здесь, как и еда, не дорогая. Скутер стоит 400 тайванских долларов в день. Если прибавить бензин, то получится 15 американских долларов в день. При себе необходимо иметь водительские права международного образца.
Популярным местом у тайванцев и приезжих туристов считается белый маяк. Его расположение обозначает, что это самый Юг Тайваня. Как в большинстве случаев, маяк обозначает, что поблизости заканчивается суша. Он расположен у пролива Баши. И считается южной конечностью Тайваня, дальше ехать некуда.
Пляж. Большинство тайванских пляжей очень чистые и цивилизованные. Лежаки и зонтики аккуратно выстроены в ряды. На берегу людей больше, чем в воде. Здесь все более консервативно и считается, что пляж это место, куда люди приходят пообщаться.
Тайвань очень маленький остров и все посмотреть здесь можно за пару недели. Сложно поверить, что некоторые туристы предпочитают этому острову Японию или Китай. Нужно просто решиться сюда приехать. Здесь все очень легко: легко передвигаться, дешево. Это одно из тех немногих мест, где цивилизации соседствует с неизведанностью. Теперь понятно, почему на Тайвань приезжают все чаще любители уникального отдыха. Здесь много всего интересного - смесь старого и нового. К тому же удивительно красивые пейзажи, контрастирующие с оживленными, но интересными городами и удивительная кухня. Если соберетесь в отпуск в Азию, обязательно посетите Тайвань. Shevelux - Спрей для роста волос и бороды, дизайн современного мужчины! Красивые волосы - красивая внешность Хватит считать свои волосы! За 5 недель они станут густыми и красивыми!