Спеши любить

Лэндон Картер и Джейми Салливан являются главными героями данной экранизации. Картина пронизана чувствами, эмоциями и переживаниями этих персонажей. Лэндон – самовлюблённый красавчик, звезда школы и душа компании, Джейми же напротив - тихая, скромная и набожная девушка. После трагического случая с одним из молодых людей в компании Картера, директор школы его наказывает, оставляя по субботам заниматься с отстающими и убираться, тем самым стараясь привлечь к общественно – полезным делам.
Но главное задание, стоящее перед Лэндоном – быть задействованным в театральном кружке и выступить в его труппе со спектаклем. На помощь к нему приходит Джейми, пытаясь помочь ему освоить роль. Поначалу всё идёт довольно неплохо, но тот момент, что Джейми является дочерью священника, не выпускает из рук Библию и носит старомодные одежды не оставляет Картеру ничего, как только насмехаться над ней вместе с остальными ребятами.
Проводя всё больше времени за репетициями, Картер неожиданно для себя постепенно влюбляется в Джейми, хотя это и было главным условием, при котором она согласилась заниматься с ним, то есть не влюбиться в неё. Его друзья не понимают, зачем он тратит время на театральный кружок, и он, поддавшись их влиянию, отвергает публично её помощь. Джейми очень обижена, и после уроков ни в какую не хочет видеть его, отказываясь дальше помогать.
После премьеры спектакля, в котором они были главными персонажами, Лэндон пересматривает своё отношение к Джейми, ведь на сцене она выглядела абсолютно иначе, нежели обычно – красивая причёска, макияж, наряд и её пронизывающая до глубины души песня наряду с заключительным поцелуем по сценарию сделали своё дело.
Но всё было бы слишком просто, если бы друзья Картера не осквернили её честь на глазах у всей школы - насмехаясь в брошюрах, обработанных в фотошопе, которые раздали всем, над её верой в бога. Конечно же, он встал на её защиту, после чего они очень сблизились и признались во взаимной симпатии.
Оказалось, что Картер – романтик, и готов исполнить все желания Джейми, о которых он узнал, а самое главное – сделал ей предложение, и они обвенчались в церкви, где происходило это с её родителями.
Фильм заканчивается более чем грустно, ведь во время воплощения её мечты в реальность, она рассказывает о том, что больна раком крови, и жизнь её скоро оборвётся, но это не стало проблемой для Картера, ведь для любви нет преград, даже если после всего сделанного им, Джейми отправилась покорять небеса… Обменять Qiwi на Payeer. Мгновенный обмен.