Создание бренда через видео

Знаете ли вы, что видео помогает создавать бренды оптового бизнеса быстрее, чем другие маркетинговые инструменты? Да, это не секрет, что видео передают посыл бренда быстрее, чем печатные слова. Прошли те дни, когда визитные карточки, инструменты для печатного маркетинга были распределены по целевой аудитории, чтобы завоевать клиентов. Теперь видео-маркетинг делает эту работу лучше. Принудительные видеоролики оставляют длительные впечатления от потенциальных клиентов и помогают направлять массовый трафик на свои сайты. Чем выше трафик, тем лучше коэффициент конверсии оптового бизнеса.

Оптовые поставщики просто должны сделать привлекательный и короткий видеоролик, содержащий полезную информацию о бизнесе и его оптовых продуктах, загрузить его на веб-сайты и продвигать его, используя различные тактики SEO. Видео показывает высокий авторитет оптового бизнеса, и демонстрирует информацию лучше, чем другие маркетинговые инструменты.

Кроме того, клиенты, которые собираются тратить свое время, деньги и усилия с конкретным бизнесом, хотят быть удовлетворенными в отношении каждой детали о бизнесе. Несомненно, письменный текст или печатные слова никогда не могут отображать выражения лица и жесты, которые могут делать видео. Многие оптовые поставщики не знают, как они могут создавать и поддерживать свои бренды посредством видео. Ниже приведены некоторые важные советы, которые помогают новичкам максимально использовать видеомаркетинг и значительно увеличить коэффициент конверсии.

Совет № 1. Сделайте видео разумной длины, показывая, как ваши оптовые продукты могут помочь клиентам, и разместите их на целевой странице, блоге или любой другой платформе для видеорекламы, такой, как YouTube. Убедитесь, что видео имеет разумную длину, но не более 2-5 минут, иначе это может показаться скучным для зрителей.

Совет № 2. Сделайте несколько видеороликов и протестируйте ответ аудитории, разместив их на целевой странице один за другим. Запишите коэффициент конверсии, поднятый каждым. Предпочтительным является тот, который генерирует больше трафика и коэффициент конверсии. Опубликуйте это видео на нескольких платформах видео-маркетинга и социальных сетей.

Совет № 3. Оптовые поставщики не должны полностью останавливаться на своих усилиях по видеомаркетингу и должны периодически делать привлекательные видеоролики. Они не должны забывать, что публикация коротких, привлекательных видеороликов через регулярные промежутки времени на веб-сайте позволяет привлечь клиентов. Тем не менее, убедитесь, что вы публикуете только интересные видеоролики, которые привлекают потенциальных посетителей.

Совет № 4. Вы должны приглашать и поощрять зрителей к «Like» и «Comment» к вашим видео. Более того, вы также можете попросить об обратной связи и включить видео в список избранных. Чем больше лайков и комментарий к видео, тем лучше будет его рейтинг. Видео с высоким рейтингом воспринимается массовой аудиторией и помогает быстрее создавать бренды.

Если вы делаете все это, вы, несомненно, двигаетесь к своему успеху. Вы не только сможете построить свой бренд в ближайшее время, но и создание этого бренда также поможет получить большие прибыли в будущем. чка для сокращения