Советы по прохождению игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Миссия 5. Заброшенная мельница #004

Оставайтесь возле места, где вы нашли предмет коллекционирования, и ждите, пока охранник, которого вы избегали, останавливается возле шкафчиков слева. Быстро подойдите к компьютерному терминалу, показанному на скриншоте.

Использование карнизов - это хороший способ избежать охраны

Взаимодействие с вышеупомянутым компьютером приведет к отключению систем безопасности клетки, но это вызовет тревогу у врагов. Быстро отойтдите от терминала, чтобы не быть замеченным. Это не конец ваших неприятностей, потому что новая группа врагов скоро прибудет на лифте. Я рекомендую вам спрятаться в тени, взявшись за один из выступов на балконах выше, и подождать, пока большинство врагов не подойдут к компьютеру, на который вы только что проникли.

Медленно продолжайте движение к тому месту, где вы начали исследование этого места. Часто используйте радар или очки для наблюдения за действиями врагов. В конечном счете, вам нужно добраться до недавно разблокированного входа в клетку, показанную на скриншоте. Убедитесь, что он никого не охраняет, и войдите.

Вариант два был назван Чарли. В этом случае вы должны начать с комнаты, где вы нашли предмет коллекционирования. Обернитесь и идите к люку, показанному на скриншоте, благодаря которому вы доберетесь до туннелей, расположенных под главной комнатой, и избежите тревоги врагов в результате отключения клетки.

Вход в шахту

После того, как вы войдете в первую зону туннелей, найдите терминал и взаимодействуйте с ним. Это приведет к прекращению охлаждения соседнего участка. Найдите люк в полу и начните движение вдоль вентиляционной шахты. Вышеупомянутый вал приведет вас в комнату с двумя лазерными ловушками. Возьмитесь за трубу под потолком и таким образом избегайте первого набора лазерных лучей.

Теперь вы можете отпустить и использовать лестницу, ведущую внутрь клетки. Обратите внимание - прежде чем подняться на самую вершину, вам нужно проверить текущее положение противника, потому что он может смотреть в вашу сторону. Поверните налево дважды и остановитесь в положении, показанном на скриншоте. Подождите, пока охранники закончат разговор, потому что один из них скоро пропустит вас. Воспользуйтесь тем, что лазерные лучи были временно отключены и идите направо.

Терминал хранилища

Оба вышеуказанных варианта приведут вас к одной и той же точке, которая является основным терминалом хранилища. Взаимодействуйте с терминалом, чтобы начать процесс загрузки данных об инженерах. БК мостбет официальный сайт дарит приветственный бонус.