SEO дружественный контент - посмотрите, как его подготовить! № 6

Это хорошее свидетельство агентства, если вас попросят предоставить доступ к Google Analytics и / или Google Search Console. Благодаря этому, агентство SEO может проверить, например, сезонность вашей отрасли, потенциальные проблемы и возможности и многое другое. Все это может привести к тому, что сразу после начала сотрудничества, сделав даже небольшую работу, ваш сайт получит значительную видимость в результатах поиска.

К сожалению, мы не будем вести вас «за руку» и не будем говорить « выбирайте агентство Y и избегайте агентства S wide arc ». Тем не менее, вы всегда можете проверить, какие отзывы есть у агентства, просто введя " Отзывы о названии агентства " в Google.


Установление условий с SEO агентством
Предположим, вы заключили предварительное соглашение с агентством SEO. Каждая сторона знает, чего ожидает другая.

Тогда возникает очень важный вопрос - какую форму учета для агентства вы должны использовать: для вакансий или, возможно, абонентской платы? Для приобретенного трафика? От продаж? Естественно, SEO-агентство постарается предложить контракт, который будет в первую очередь выгоден для них. Поэтому, проверьте, как рассчитать счета в агентстве SEO, чтобы вы были в первую очередь довольны сотрудничеством.

При заключении договора с агентством обратите внимание на такие вещи, как:

срок уведомления и договорные штрафы,
авторские права на контент, созданный специально для вас,
определение позиционирования и когда будет взиматься комиссия (особенно при расчете за позиции),
какие услуги будут выполняться в рамках ежемесячной деятельности (особенно при выставлении счетов по подписке),
Будет ли SEO агентство информировать вас об изменениях и выполненных действиях (отчетности) и как именно.
Кроме того, старайтесь относиться к SEO агентства , а также их партнеров по бизнесу, а не как элемент , на котором она зависит или не может быть ваш сайт или бизнес. Помимо обычного канала, вы также должны предоставлять трафик на сайт с других каналов, таких как платный , реферальный и прямой . Благодаря этому, если в алгоритме произойдут непредвиденные изменения, вы потеряете только часть трафика, а не его подавляющее большинство.

Как оптимально настроить языковые версии сайта для SEO?

В настоящее время веб-сайты - это не просто визитные карточки, а чрезвычайно важные маркетинговые инструменты, которые можно использовать для достижения множества различных бизнес-целей. Их эффективность во многом зависит от количества получателей. В свою очередь, доступность сайтов зависит от уровня видимости в поисковых системах. Поэтому соответствующие действия для достижения максимально возможного положения сайта в поисковых системах (SEO) особенно важны в случае многоязычных глобальных сайтов, ориентированных на очень большое количество пользователей во многих странах.
В случае веб-сайтов с множеством языковых версий часто возникают сомнения относительно наилучшего способа их размещения. Существует 3 основных, наиболее часто используемых метода для разделения различных вариантов страницы, подготовленной на других языках:

Каталог в основном домене, например, http://example.com/de
Субдомен, например, http://de.example.com
Домен верхнего уровня (TLD), например, http://example.de Лучшие коэффициенты от 1xslot топовые призы каждому.