Производство панелей ПВХ

Основная деятельность нашей компании - это производство панелей ПВХ. Изготовлением данной продукции мы занимаемся на протяжении достаточно продолжительного времени.
За эти годы мы добились в данной области достаточно высоких результатов и можем. Выпускаемые в данный момент изделия отличаются высоким уровнем качества, долговечностью и хорошими эксплуатационными показателями.
Нам хотелось бы развеять сомнения и заблуждения покупателей по поводу того, что данные элементы изготовлены из токсичных синтетических материалов. Многие люди считают, раз для производства этой продукции используется искусственное сырье, значит, она выделяет вредные для здоровья человека вещества. Это миф, корни которого уходят в середину прошлого века. Мы гарантируем Вам , что в этом плане данные изделия просто безупречны. Их можно использовать для отделки, как жилых, так и общественных помещений, причем без опасения за свое самочувствие.
Благодаря тому, что они состоят из несколько слоев, продукция обеспечивается хорошими эксплуатационными и эстетическими показателями. Гармоничное взаимодействие совершенно разнородных и различных по происхождению материалов, дает просто потрясающий эффект и значительно расширяет сферу использования данных изделий. Их применяют для отделки помещения, они хороши, как в качестве тепло-, так и в виде звукоизоляционных элементов. С ними в Вашем доме будет тихо, тепло и очень уютно. . .

Пластиковые панели стеновые
Данная продукция отличается, прежде всего, красивым внешним видом. Представьте себе: сочетание безупречно ровной поверхности и нежно матового или глянцевого отблеска. С помощью этих изделий можно просто преобразовать помещение, внести в нее стильность, сдержанность, тепло и покой. Кстати, следует прибить ко всем этим достоинствам еще и то, что они очень гигиеничны. Отделанные или стены и потолок отталкивают пыль, они совершенно просты в уходе и замечательно очищаются с помощью простых и доступных моющих средств.
Производство панелей ПВХ
Осуществляется по самым современным технологиям, что позволяет не только повысить прочностные показатели продукции, но и значительно увеличить показатели ее влагостойкости. Теперь данными изделиями можно использовать для отделки ванных комнат, душевых, бассейнов и т. д. . Низкая стоимость, универсальность, практичность, доступность, простота монтажа - все эти и многие другие достоинства привели к тому, что пластиковые панели стеновые и потолочные стали великолепной альтернативой многим дорогостоящим материалам. Мы предлагаем данные отделочные элементы в очень широком ассортименте. Maxim Polyakov and FAI presented their new project