Прохождение игры Enemy Front. Миссия 15 - Последний день

Предпоследняя миссия одиночной кампании начинается с заставки, во время которой Хокинс снова обращается ко всем жителям Варшавы, но в этот момент это совершенно бессмысленное действие, поскольку восстание приближается к своему падению.

После окончания заставки ваш персонаж выйдет из канализации, и когда он это сделает, он станет свидетелем убийства гражданского лица немецким отрядом. Вытащите свое оружие и, мстя за убитых бедняков, убейте всех нацистских ворчаний в этом районе.

Очистив местность от врага, подойдите ближе к пробоине на асфальте, как вас проинструктируют, и прыгайте в яму - вы сможете добраться до городских канализационных коллекторов.

После того, как вы спустились, немедленно идите по прямой тропе. В первом тупике с левой стороны вы найдете секрет ( 1 из 2 ), лежащий на груде щебня.

Пройдя через весь туннель, вы приблизитесь к лестнице, ведущей в совершенно другую часть Варшавы. Нажмите и удерживайте кнопку взаимодействия и поднимитесь по лестнице, чтобы добраться до поверхности.

Вы окажетесь на улице, которая находится под полным контролем немцев. Сначала никто из вражеских солдат не заметит вашего присутствия. Благодаря этому вы сможете избавиться от пары ближайших врагов и спрятаться за прикрытием, прежде чем враг сможет даже отреагировать. Короткая, но напряженная встреча с более чем дюжиной солдат ждет вас. Если вы не спланируете свои действия правильно, есть большая вероятность, что вы умрете здесь - заставив вас начать целую главу с самого начала.

После того, как окрестности будут относительно безопасны, продолжайте свое путешествие к маркеру на карте. Пройдите проверку в одной из квартир.

В конце вы найдете открытую дверь, ведущую к лестнице. Войдите в здание и поднимитесь по лестнице сразу после.

Вы столкнетесь с парой нацистов на верхнем этаже, пытаясь силой проникнуть в одну из квартир. Благодаря элементу неожиданности вы сможете убить их обоих, прежде чем они даже заметят вас.

После уничтожения врагов ваш персонаж автоматически попросит союзников пустить его в квартиру. Войдя в комнату с тремя полюсами внутри, сразу направьтесь к дыре в стене, чтобы выйти из здания с другой стороны.

Спуститесь по лестнице, и на первом этаже вы станете свидетелем очередного зверского акта немецких солдат. Бегущее гражданское лицо упадет замертво на землю, и враг, в котором вы находитесь, побежит в комнату. Убейте его, прежде чем он сможет вытащить на вас оружие.

После этого покиньте квартиру по тому же маршруту, что и предыдущий солдат. К сожалению, улицы перед вашими глазами буквально наводнены вражескими силами. Рекомендуется спрятаться за хорошим укрытием и начать наводнять врагов гранатами. С выжившими следует бороться с помощью снайперской винтовки.

После того, как окрестности полностью очищены, бегите к огромному зданию, обозначенному маркером на вашей карте.

Находясь внутри, вы можете сразу же бежать к лестнице, чтобы закончить эту короткую главу, или повернуть налево, войти в комнату и подобрать секрет ( 2 из 2 ), расположенный на одном из шкафчиков. Только в казино вулкан вы сможете играть в игровые автоматы без регистрации на сайте или на деньги онлайн