Прохождение Timeshift - Миссия: Первый этаж II

Вернитесь на главную площадь гаража. Один из солдат противника занимает новый пост тяжелого пулемета. Он слева от вас. Было бы неплохо использовать здесь функцию временной остановки, чтобы вам не пришлось рисковать, пытаясь убить его. Будь осторожен. Второе транспортное средство приближается к вам. Выполните маневр уклонения, чтобы избежать удара транспортным средством. Не волнуйся, что его уничтожат. Это было частью плана.

Продолжайте стрелять в видимых вражеских солдат. Больше их появится в этой области, однако у вас не должно быть серьезных проблем с их убийством. Просто убедитесь, что вы используете хорошее укрытие. Столбы, кажется, лучший выбор здесь. Ваша последняя задача будет нейтрализовать новый бронированный автомобиль. Я не рекомендовал бы пытаться убить стрелка. Вместо этого используйте одну из гранат, чтобы взорвать весь автомобиль. Сохраните свою игру здесь.

Теперь вам нужно будет найти большую точку возвышения, потому что именно там вы наткнетесь на рычаг. Вам придется решить новую головоломку здесь. К счастью, это будет очень просто. Начните с помощью рычага. Это позволит одной из платформ добраться сюда. Как только это будет сделано, сохраните ваш текущий прогресс.

Используйте рычаг еще раз, ОДНАКО на этот раз вам придется полностью остановить течение времени. Вы также должны спешить. Есть несколько ящиков слева от вас. Начните взбираться на них, чтобы достичь самого высокого ящика. Отсюда вы сможете перепрыгнуть на движущийся механизм. Выключите костюм и дайте платформе добраться до нового участка гаража.

Вам нужно будет перейти к ближайшему выступу. Когда вы окажетесь там, поверните налево и пройдите в маленькое отверстие. Это позволит вам войти в новый склад. Я настоятельно рекомендую вам вести себя тихо, потому что это позволит вам удивить некоторых солдат противника. Как только вы окажетесь на складе, вам будут даны новые заказы.

Новая цель миссии: пройти через систему трубопроводов, чтобы найти сектор безопасности

Вы должны стоять на вершине одной из складских структур. Это отличное место, потому что вы сможете удивить некоторых вражеских солдат отсюда. Начните стрелять в них. Вы также можете переместиться налево, чтобы найти больше из них. Убедитесь, что вы используете функцию масштабирования для лучшего прицеливания. Вам не придется беспокоиться о гранатах или любых других угрозах, поэтому не торопитесь и убедитесь, чтобы все враги были убиты. Топовое казино с дающими слотами mostbet .