Продажа компрессорных клапанов

«НАЗВАНИЕ»
Теперь Вы можете купить компрессорные клапаны в любом количестве и решите проблемы с качеством клапанов в одном месте: в компании «НАЗВАНИЕ».
находка для любого поршневого компрессора – от огромных промышленных машин до самых маленьких устройств. «НАЗВАНИЕ» разработал полный спектр технологий, включающих в себя высокоточные клапана с металлическими пластинами и новейшие высокопроизводительные клапана с полимерными пластинами.

Союз промышленных лидеров
«НАЗВАНИЕ» использует продукты, ресурсы и инжиниринговые экспертизы таких выдающихся производителей клапанов и колец, как Cook Manley, C. Lee Cook, Compressor Valve Engineering Limited (CVE), Compressor Components Incorporated, and American Industrial Components.
С момента создания оригинального закругленного термопластикового диска в 1971 году Cook Manley (Dover Company) является лидером в разработке и производстве новейших компрессорных клапанов и запасных частей к ним. Инновации Cook Manley включают в себя запатентованный клапан MOPPET и улучшенные эластомерные запчасти к нему.
Основанная в 1986 г. , CVE разрабатывает и производит полный спектр клапанов и запчастей для большей части компрессоров, включая воздушные, газовые, холодильные, судовые, а также для локомотивных тормозных агрегатов. CVE также предлагает подробный анализ клапана, техническую поддержку и замену металлических пластин на термопластиковые.

Неограниченные ресурсы
Эти компании вместе образовали новую организацию – «НАЗВАНИЕ», которая предлагает своим клиентам сочетание своих возможностей для оптимизации работы клапанов.
- Сертификация по ISO 9001:2000
- Новейшие технологии для производства запчастей
- Лазерные разработки для производства металлических пластин и дисков.
- Высокопрофессиональная инжиниринговая экспертиза
- Усовершенствованный анализ проверки динамики клапана
- Точное моделирование в 3-х измерениях
- Конечный анализ элементов, включающий также анализ термопластиков и эластомеров

Услуги
«НАЗВАНИЕ» обладает обширными инженерными ресурсами и богатым опытом для проведения анализа клапанов. Решения могут заключаться как в замене материалов, частичной или полной, так и переделке конструкции клапана.
Базируясь на посадочных размерах, скорости, давлении и составе газа, «НАЗВАНИЕ» проектирует и производит клапана из различных материалов для решения любых проблем и удовлетворения самых высоких требований.
Специалисты «НАЗВАНИЕ» анализируют области применения металлических пластин и затем инженеры проектируют термопластиковые (полимеры повышенной прочности) пластины. Замена металла на пластик может увеличить срок службы клапанов в проблемных агрегатах в несколько раз. Контакты Янки - https://novocherkasskaya-spb.online/catalog/yana.html , когда будешь звонить, скажи, что дал Алексей номер)) Она помнит)) Это тот, с родинкой на попе)))