Основание балясин

Фасадный декор достаточно трудоемкое дело. Очень важно учесть все мелочи и подобрать материал, который бы прекрасно подходил для декорирования здания. Все более популярным становится фасадный декор в стиле античной архитектуры. Для столь уникального стиля необходимо подобрать столь же уникальные изделия, которые бы прекрасно отражали дух античности. Для украшения фасада используют различные антаблементы, а также балюстрады, которые включают в себя балясины, крышки столба, основания, поручни и столбы. Чтобы ваши дизайнерские решения можно было успешно привести к исполнению, важно найти компанию, которая бы предоставила широкий ассортимент таких оригинальных изделий. К кому же обратиться?
Компания «НАЗВАНИЕ» - это решение всех вопросов относительно фасадного декора вашего здания. Именно здесь вы сможете подобрать все необходимые изделия, которые отличаются самым высоким качеством производства. Наша компания всегда прислушивается к пожеланиям наших клиентов и постоянно пополняет ассортимент продукции для фасадного и внутреннего декора здания или помещения. Следя за последними новинками во всем мире, мы готовы предоставить вам на заказ любое изделие, изготовленное согласно современным технологиям и инновациям в сфере архитектуры и дизайна. Еще никогда мы не разочаровывали наших клиентов, потому что нам нравиться сотрудничать с вами.
Применение основания балясин
Очень часто для завершенности фасадного декора используют основания балясин. Основания балясин – это особое изделие, которое очень удобно использовать для крепления самой балясины, опоры к полу или ступенькам лестницы. Основание балясины также очень хорошо использовать как маскировку для места закрепления изделия. Такие изделия могут быть изготовлены из самых разных материалов и различной формы. Довольно часто в каталогах различных компаний можно встретить предложения латунных оснований балясин, которые могут быть полированными, лакированными или же позолоченными. Иногда предлагаются также основания балясин, которые являются ручной кованой работой. Однако наша компания предлагает основания балясин, которые отличаются от всех вышеперечисленных материалов.
Только у нас для наших клиентов мы предлагаем основания балясины, которые изготавливаются из полиуретана. Мы сотрудничаем с производителями, которые отлично зарекомендовали себя на рынке изделий из полиуретана. Полиуретан – это материал, который обладает специфическими свойствами и по качеству намного превышает изделия, сделанные из простого гипса. Нужно согласиться, что гипсовые изделия – это уже прошлый век. А сегодня, используя новейшие технологии и современные материалы, мы предлагаем нашим клиентам самые качественные основания балясины и другие элементы для фасадного декора здания.
Преимущества оснований балясин из полиуретана
Для того, чтобы вы сами убедились в превосходстве полиуретана над гипсом, ознакомьтесь, пожалуйста, с некоторыми фактами:
В отличии от гипса полиуретан намного легче, а значит его легче использовать для декора различных поверхностей;
Благодаря своей структуре полиуретан не впитывает влагу, а гипсу свойственно размокать;
Если сравнивать со стеклопластиком, то полиуретан достаточно плотный, поэтому его намного удобнее монтировать;
Поверхность изделия изготовленного из полиуретана очень гладкая, поэтому за ней легче ухаживать и чистить;
В процессе установки изделие из полиуретана можно подрезать, чего невозможно сделать с изделиями из гипса, искусственного камня и т.
д.
По сложности монтажа основания из полиуретана крепятся так же как и деревянные изделия, а это в свою очередь делает их доступнее по цене, а также по объему работ, с которыми может справиться и владелец дома.
Если вы заинтересованы в покупке самых качественных оснований балясин из полиуретана, тогда не тратьте время и обращайтесь в наш интернет-магазин. Наши консультанты ждут вашего звонка и с радостью оформят ваш заказ! Максиму Полякову предложили участие в новом мероприятии