Обзор фильмов

«Любовник леди Чаттерлей» (2015)

Из популярного классического романа прямо на экран перемещаются Констанс Чаттерлей и ее муж – сэр Клиффорд. Отношения этих влюбленных с самого начала складывались очень хорошо. Они были очень похожи духовно, что позволяло этим людям отлично себя чувствовать в обществе друг друга. И никто не мог подумать, что однажды эта идиллия может разрушиться.

Семейство благородного происхождения начинает испытывать сложности интимного характера. Чего никогда не было раньше. Дело в том, что Клиффорд был ранен на фронте. Вся тяжесть и трагичность последствий его участия в военных действиях заключается в неспособности исполнять супружеский долг. Констанс всячески поддерживает мужа и убеждает его, что для нее это не проблема. В конце концов, он живым вернулся с войны: чего еще желать? И она действительно была уверена, что так оно и есть. Точка зрения этой женщины о земных удовольствиях меняется после встречи с неким Оливером. К которому ее начинает тянуть. Мужчина вызывает в ней такой прилив страсти, которому она не в силах противостоять. Констанс вновь чувствует жизнь и энергию внутри, она счастлива, но муж… Может ли эта моральная дилемма долго оставаться неразрешенной?






Движущийся лес (2015)

Элиас являлся очень трудолюбивым мужчиной, который строго следовал к своей цели. Они не любил сидеть, сложа руки, поэтому за короткий срок он сумел достичь немалых успехов. В итоге, молодой человек получает то, что было ему необходимо в жизни. Именно поэтому он занимал в обществе довольно приличное место. Много лет мужчина посвятил работе в одном престижном банке, где было задействовано очень много сотрудников. Он находился в Бразилии. Здесь герой показал себя с очень хорошей стороны. За качественную работу его наградили «тепленьким» местом вице-президента. Отношение в компании к герою было отличным. Достаточно было подождать пару лет и он смог бы получить отличное место в этом же банке и тогда ему не пришлось бы думать о том, как заработать деньги в будущем. Тем более, что президент замечательно относился к Элиасу и собирался назначить того своим преемником. Вскоре президент должен был выйти на пенсию и тогда герой стал бы управлять банком. Однажды семья Элиаса приглашает президента на ужин, чтобы обсудить дела и будущее. В ходе разговора мужчина понимает, что возможно вожделенная должность светит ему не скоро. Но он очень хотел власти. Это приводит к преступлению.. Businessman Maxym Polyakov presented the development of the company Firefly Aerospace