О лидере рынка производства дверей из массива ООО Лидер

Фабрика по производству дверей ООО Лидер была открыта в 2006 году в городе Майкоп, и с того времени коллектив делает все, чтобы быть лучшими из лучших среди производителей подобной продукции. Сегодня предприятие является признанным лидером среди производителей дверей, выпуская изделия на любой вкус и финансовые возможности. При этом, все двери изготавливаются только из природных и натуральных материалов, но преимущественно из массива дуба.

Выпускаемая продукция фабрики

Межкомнатные двери компании "Lider" сочетают в себе доступную стоимость и отличное качество. Производитель предлагает широкую ленту моделей, что позволяет подобрать двери на любой вкус. Далеко за пределами России известны элитные двери Альверо, которые выполнены из массива кавказского дуба и бука и обладают высочайшим качеством. Они могут иметь разнообразный цвет, нестандартные размеры, могут быть сделаны с применением технологии браширования для получения состаренной древесины и патины для придания поверхности винтажного лоска.

Это достигается в результате использования в технологии производства только натуральных материалов, а двери из древесины могут служить не одно десятилетие. Этому способствует и то, что при изготовлении дверей из массива дерева используется в большом объеме ручной труд. Строгие требования предъявляются и к качеству древесины, на ней не должно быть ни малейших дефектов (трещины, сучки и пр.).

Такие двери покрывают лаком, он, кроме декоративной, выполняет и защитную функцию, защищая полотно от проникновения влаги, предотвращает его от набухания и пересыхания. Двери из массива выпускаются в двух вариантах: глухие, которые выполнены из сплошного дерева и остекленные. В качестве стеклянных вставок применяются витражи, эмалирование и фацетирование, что позволяет превратить дверь в произведение искусства.

Популярностью среди покупателей пользуются двери Випорте, которые изготовлены из массива ценных пород дерева. Особо примечательна отделка дверей из массива - это белая эмаль с золотой патиной, состаренная древесина, все оттенки табачного цвета и нежный прованс. Такие модели изготавливаются по традиционным лекалам, которые используют итальянские дизайнеры на протяжении столетий. Специалисты фабрики регулярно стажируются в Германии и Италии, поэтому изготавливают двери в соответствие с европейскими стандартами.

Сбыт продукции

Купить двери можно на сайте компании двери-из-массива.рф и в фирменных салонах по всей России, представлено 20 моделей дверей с 20 вариантами отделки, которые никого не оставят равнодушными. Опытные менеджеры ответят на все вопросы и оформят заказ. Оплата и доставка по договоренности.
Опубликовано с разрешения правообладателя ООО Двери из массива в Москве двери-из-массива.рф