Лучшая игра на PC и консоли 2017 года

[b]
Лучшая игра на PC 2017 года[/b]

Дальше – без лишних слов. Какая игра была лучшей на PC в 2017? Те, что выходили параллельно на PS4 или Xbox One – не в счёт! Для них есть своя номинация. Тут только эксклюзив для «верховной расы».Что ж, не будем томить.

Divinity: Original Sin 2

Лучшая RPG последних лет, так повелось, вышла на ПК. Nuff said.

«Стоит ли ЕЩЁ раз говорить про лучшую игру на PC? Думаю, нет. Divinity: Original Sin 2 – это повод для зависти, то, за что стоит сказать СПАСИБО в 2017, главный эксклюзив (хоть и временно) на PC».


[b]Лучшая игра на консоли 2017 года[/b]


Horizon Zero Dawn

«Новый оригинальный тайтл, который в уникальной манере презентует свою версию пост-апокалиптического будущего, выстраивая в нем достойный сюжет, представляя игрокам интересных персонажей, сильный геймплей и целую россыпь отличных дизайнерских решений. Ах да... помимо этого, Horizon Zero Dawn – одна из самых красивых консольных игр за последние несколько лет. Детище Guerrilla Games не только является одним из главных проектов прошедшего года, но и надолго запомнится игрокам как что-то действительно самобытное и выдающееся».

«С консолями всё не так однозначно. Подумав крепко, я всё же решил выбрать Horizon Zero Dawn. Почему? Причин много. Во-первых, это эксклюзив и тоже повод для зависти. А ещё для того, чтобы сказать PS4 «да». Во-вторых, создана она с нуля, без помощи предыдущих частей серии и т.д. Абсолютно новый мир, где «первобытные» племена сражаются с «животными» машинами. В-третьих, и это я считаю главной причиной, – ЭТО лишь начало, начало чего-то грандиозного. Целой серии игр. Что может быть лучше, чем увидеть рождение новой легенды? Horizon Zero Dawn – большая самобытная игра с крепким сюжетом, прочным фундаментом из законов «нового мира», интересными героями и... свободой. Если не играли, то обязательно попробуйте. Уверен, лучшего эксклюзива на консоли в 2017 вы не найдёте».


«Как широко известно – на консолях игр нет... но среди «мыльного кинца», вышедшего за 2017 год, я хотел бы выделить Horizon Zero Dawn. Это весьма впечатляющий старт новой красивой франшизы, удачное и изящное сочетание приключенческой выживалки и киберпанка. С нетерпением жду выхода новых серий на YouTube».


«Horizon Zero Dawn – не ремейк и не продолжение, а не имеющая литературных корней, полностью оригинальная и интересная история, которая заставляет верить, что у сценаристов еще есть воображение, что, определенно, заслуживает уважения». Что такое вирусный конъюнктивит у детей от чего происходит.