Лондон. Новинки осень-зима 2016-2017

Англичане - известные консерваторы, но только не в моде. Лондон сейчас - столица стиля. Самые интересные образы всегда представляются на Лондонской неделе высокой моды. Вот уже несколько лет подряд то, что предлагают дизайнеры на лондонских показах, становится модным и удерживает позиции в течение несколько сезонов.

Лондонский тренд №1. Цветочные принт

Английские сады известны во всем мире. Их красоту дизайнеры постарались перенести на наряды. Цветы на юбках, платьях, жакетах, брюках. Разного размера, разных оттенков. Burberry, Osman, Christopher Kane показывают, что цветочный принт не только летняя тема. Он может делать более яркой и осеннюю и зимнюю одежду, поднимая настроение.

Лондонский тренд №2. Оборки

Не новое веяние, но сохраняющее популярность. Дизайнеры активно используют эту деталь в своих фасонах. Юбки с оборками, платья с оборками, даже пальто с оборками в осеннее-зимнем сезоне 2016-2017 будут смотреться очень актуально.

Лондонский тренд №3. Портретный принт

Направление, которое принёс в современную моду Энди Уорхол. House of Holland или Fyodor Golan предлагают носить платья, сорочки, рубашки с изображением стильных красоток. Выглядит это сексуально и очень необычно.

Лондонский тренд №4. Два разреза

Лондон консервативен? Только не на подиуме. Дизайнеры предлагают делать два ультро-глубоких разреза на платьях и юбках. Они открывают значительную часть дамской ножки и, конечно, притягивают взгляды мужчин.

Лондонский тренд №5. Нежная пастель

Лондон ассоциируется с тёмными тонами: серым, бордовым, тёмно-зелёным. Но только не в этом сезоне. На смену серости и мрачности пришла нежность. Розовые, оливковые, голубые тона в тренде - не дождливая осень, а теплый весенний денёк.

Лондонский тренд №6. Крейзи

Странный, конечно, тренд, но по-другому его не назовешь. Лондонские дизайнеры оправдали свой имидж бунтарей. Они предложили модникам полупрозрачное платье с золотым единорогом в качестве принта, чёрное платье, сделанное из тонко нарезанных полосок, розовые кожаные брюки с шипами. Крейзи есть крейзи…

Дизайнеры Туманного Альбиона всегда умели удивить публику и даже потрясти. У них есть чему поучится, есть, что перенять. Они никогда не стоят на месте, всегда находятся в поиске новых модных трендов и образов. Лондонская неделя высокой моды - событие в мировой модной жизни и индустрии. Была, есть и будет. Шикарные длинные ресницы от Ольги в г. Днепропетровске. Смотри фото нарощенных ресниц и записывайся прямо сейчас. Стань неотразимой!