Ко Чанг. Отдых. Туризм

Ко Чанг. Отдых. Туризм

Кто не мечтал побывать на райском острове, где время неспешно, где тепло, где море, пальмы песок и множество свежих, спелых, сочных фруктов. Такое место есть, и остров этот называется Ко Чанг.

Ко Чанг (Ko Chang) – остров в сиамском заливе, королевство Таиланд. До острова можно добраться наземным транспортом или самолетом из аэропорта Бангкока до города Трат, затем такси до пристани, 30 минут на пароме и вы в раю. Попадая на остров, проникаешься его безмятежностью, чистые пляжи и бирюзовая вода создают прекрасную атмосферу уюта. Здесь никто никуда не торопится, здесь каждый найдет для себя свой рай. На острове расположены множество отелей, кафе и ресторанчиков на любой вкус и кошелек. Есть как дикие (пустынные), так и насыщенные жизнью пляжи.

Передвигаться по острову можно на Сонгтео (местный общественный транспорт) либо арендовать байк или автомобиль. Днем можно посетить водопады, покататься на слоне, отправиться на экскурсию по соседним островам, на рыбалку, понырять с маской, заняться дайвингом, пострелять из огнестрельного оружия в тире, отправиться на трекинг в джунгли, погулять по макушкам деревьев. А можно просто расположиться на одном из пляжей, заказать фреш из свежих фруктов и наслаждаться теплым морем, солнцем и песком. Ну а для полного релакса просто необходимо посетить один из массажных салонов расположенных прямо на пляже.

Ко Чанг славится своими закатами, поэтому вечером после насыщенного дня приятно расположиться за столиком одного из многочисленных кафе, заказав блюда из свежих морепродуктов, любоваться неописуемым по своей красоте закатом.

С наступлением темноты, жизнь на острове продолжается, на улицы выезжают множество макашниц (тележки с едой), здесь готовят прямо при вас и можно попробовать различные тайские блюда. Мало кто останется равнодушным к тайским блинчикам, шашлычкам, тайской лапше – падтаю, тайскому супу - том яму и прочим блюдам, ценители тайской кухни утверждают, что именно питаясь с макашниц можно оценить подлинный вкус тайских блюд. В кафе и ресторанах по вечерам проводят огненные шоу поражающие своей фееричностью, как детей так и взрослых.. Любители ночной жизни смогут отправиться в бары подсвеченные красной подсветкой где играет ритмичная музыка и царит веселье.

Ко Чанг – место где хочется остаться навсегда. Многие туристы посетив Ко Чанг выделяют его не только из всего Таиланда, но и из соседних стран Юго-Восточной Азии и услышав словосочетание «рай на земле» ассоциируют его коротко – Ко Чанг. Лицензионные игры Casino X от лучших провайдеров в рунете позволит новым и старым игрокам выигрывать регулярно!