Что такое контуринг?

Здравствуйте, уважаемые читатели! В данной полезной и довольно интересной статье вы узнаете о том, что такое контуринг, что он из себя представляет, какие средства при этом используются и как грамотно его сделать.
Если вы хотите стать значительно красивее и чётко подчеркнуть это, контуринг именно то, что вам необходимо. А сейчас переходите непосредственно к прочтению данной статьи.

[b]Контуринг[/b] - это техника нанесения специальных контурирующих средств на определённые участки лица, позволяет изменить черты, и сделать лицо более структурным.
Раньше данную технику использовали только для моделей и звёзд, но сегодня это доступно каждой девушке!

[u]Какие средства наносятся? Какие необходимые инструменты?[/u]

[b]В технике используют такие средства:[/b]

[b]Тональную основу.[/b]
Чтобы скрыть все недостатки кожи, тон должен идеально подходить к цвету кожи. Основа наносится спонжем или бьюти-блендером.

[u]Хайлайтер[/u] - тональная основа на пару оттенков светлее.
Используется для осветления некоторых областей, скрытия мелких морщин и придания лицу свежего, здорового вида. Сухой хайлайтер нужно наносить кистью для румян, а основу наносить блендером.

[u]Бронзатор[/u] - основа на два тона темнее.
Наносится на области, которые необходимо затемнить. Наносится точно так же, как хайлайтер.

Прозрачную пудру для закрепления (при работе с основами), используя кисть для растушевки.

[center][b]Как сделать контуринг?[/b][/center]
[u]Важные нюансы, которые обязательно помогут вам.[/u]

Особой схемы нанесения контурирующих средств нет, так же, как не существует двух одинаковых строений лица. Не зря всемирно известная блондинка и актриса Мэрлин Монро наносила грим, изучая строение лица по анатомической книге!
Но следует обратить внимание на Т-зону, изгиб верней губы, область от средины глаза к виску. На эти места наносится хайлайтер.
Бронзатор наносят на скулы, зону роста волос, подбородок, боковые стороны носа.
Нанесённые средства необходимо хорошенько растушевать. Не должно оставаться пятен и линий, только мягкие тени!

Это только общие правила выполнения контуринга. Каждая девушка должна обратить внимание на свои достоинства, которые нужно подчеркнуть, и недостатки, которые хотелось бы скрыть!
А это уже, понятно дело, определяется только строго индивидуально. Но это не так сложно, как может показаться вам изначально.

Вот и всё. Теперь, по прочтении данной статьи, вы сможете сделать самостоятельно контуринг, и знаете, на что вам необходимо обратить внимание в самую первую очередь. Мгновенная регистрация и лучшие игровые автоматы, жми casino x играть .